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Comment sont vendus nos animaux ?
Toute la viande vendue provient de nos animaux et est conditionnée par une entreprise spécialisée.
Vous avez donc l'assurance d'une traçabilité maximale.
Les carcasses sont identifiées puis récupérées par la société TVR (Transformations de Viandes Régionales) : www.tvr-viande.com spécialisée dans la découpe de viande. |
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Après un repos en chambre froide d'une dizaine de jours, la viande est découpée individuellement de manière artisanale dans le plus grand respect de la tradition bouchère dans des locaux agréés par les services vétérinaires.
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Elle est ensuite conditionnée sous vide.
Ce mode de conditionnement a plusieurs avantages :
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Optimisation de l'hygiène : la viande tranchée est mise sous vide immédiatement.
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Optimisation de la saveur : le sachet hermétiquement fermé préserve tous les arômes de votre viande.
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Optimisation de la tendreté : l'absence d'air dans le sachet accentue le "phénomène naturel de maturation"
améliorant ainsi la tendreté de votre viande
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Optimisation de la cuisson : lors de la conservation au congélateur les morceaux ne se dessèchent pas,
lorsque vous cuisinez, votre viande est moelleuse.
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Chaque sachet est étiqueté en fonction de sa nature et pesé.
Les sachets sont ensuite répartis dans différents colis en fonction des réservations et ceux-ci nous sont livrés en camion frigorifique
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